Política de Privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Sitio Webwww.liceodefarmacia.es
Titular del sitio webPORTERO FORMACION, S.L+ info
Responsable tratamiento datosPORTERO FORMACION, S.L, en adelante “la empresa” + info
FinalidadGestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web. Gestión, administración, información, prestación y mejora de la formación    + info
LegitimaciónConsentimiento otorgado por el usuario + info
Edad legal consentimiento

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

DestinatariosSe comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicionalPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí + info

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • – ¿Quién es el titular de esta web?
IdentidadPORTERO FORMACION, S.L – CIF: B90269283
Datos registralesRegistro Mercantil de Sevilla,  Tomo 6208, Folio 105, Sección 8, Hoja 109853, Inscripción I/A
Dirección postalC/ Gonzalo Jiménez de Quesada, 2, Local 38 y 65, 41092, Sevilla
Teléfono664588224
Correo electrónicolopd@liceodefarmacia.es
  • – ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal? 
IdentidadPORTERO FORMACION, S.L – CIF: B90269283
Datos registralesRegistro Mercantil de Sevilla,  Tomo 6208, Folio 105, Sección 8, Hoja 109853, Inscripción I/A
Dirección postalC/ Gonzalo Jiménez de Quesada, 2, Local 38 y 65, 41092, Sevilla
Teléfono664588224
Correo electrónicolopd@liceodefarmacia.es
  • – ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?
  • La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.
Finalidades
Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultasGestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web
Finalidad 2: para los alumnos y empresas que se inscriban en cursosGestión, administración, información, prestación y mejora de la formación.
  • La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.
  • – ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

Legitimación para el tratamiento de los datos
Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultasConsentimiento otorgado por el  interesado
Finalidad 2: para los alumnos y empresas que se inscriban en la formaciónConsentimiento otorgado por el  interesado
  • – ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:

DESTINATARIOSFINALIDAD

SITEGROUND SPAIN, S.L –

CIF: B87194717

Alojamiento de la página web.
  • – ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento (lopd@liceodefarmacia.es).

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es

Contacto

¿Tienes alguna duda?

Contacta con nosotros:

Redes

Síguenos en nuestros perfiles sociales y no te pierdas ninguna de nuestras novedades

Copyright © 2018 – 2020. Portero Formación, S.L. Todos los derechos reservados

Abrir chat